lunedì 14 dicembre 2015

Scampi ripieni al Forno

Ingredienti

per 4 Persone


8 Scampi
200 gr di Gamberetti in salamoia
2 Pomodorini Ciliegini
Prezzemolo
Pan grattato q.b.
Sale e pepe
Olio
Vino Bianco q.b.

Procedimento


Lavate gli scampi e tagliateli a metà, ma non completamente, in modo da poterli chiudere nuovamente, dopo aver aggiunto il ripieno.
Preparate il ripieno in una ciotola, con pan grattato, pomodorini tagliati a dadini piccoli, prezzemolo, sale, pepe, gamberetti precedentemente tritati, un goccio di vino ed un filo d'olio.
Il composto dovrà risultare compatto ma non asciutto.
Ponete il ripieno al centro degli Scampi e richiudeteli.
Mettete il tutto in una teglia da forno ed aggiungete un altro filo di olio, un goccio di vino bianco e dell'acqua (senza esagerare).
Cuocete in forno preriscaldato, preferibilmente statico, a 180°C per 5 minuti.
Servite ben caldi e decorati a piacere.
Buon Appetito!!!