ingredienti per 4 persone
300 g di pasta sfoglia pronta
180 g di funghi
1 cucchiaio di burro
1 spicchio d’aglio
1 tuorlo
una manciata di foglie di prezzemolo
1 pomodoro maturo, tondo e sodo
50 g di provola
Procedimento
Pulite i funghi; tagliateli a fettine e saltateli in tegame nel burro bollente, con un trito d’aglio. Fateli rosolare molto brevemente; quindi,abbassato il fuoco,lasciateli stufare.Quando saranno cotti, spento il fuoco, incorporatevi il tuorlo e mescolatevi il trito di prezzemolo, pezzetti di pomodoro(solo la polpa pelata) e formaggio,sale e pepe. Spianate, adesso, la pasta sfoglia.Ritagliatevi tanti rettangoli, distribuite su di essi il preparato a base di funghi, dividendolo equamente,e ripiegateli in modo da ottenere dei panzarotti quadrati.
Pigiate con cura la pasta lungo i 3 lati di coesione; poi rifinitene il bordo con una rotella tagliapasta ondulata e adagiateli sulla piastra unta del forno. Mettete nel forno preriscaldato a 220 gr e lasciateli cuocere per circa 12 minuti: fino a quando inizieranno a farsi dorati buon appetito.
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