Ingredienti per 4 persone:
Tortino
200 g di alici
100 g di farina 0
100 g di pomodorini
5 g di lievito
1 uovo
1 cucchiaio di olio di soia
1 cucchiaio di latte fresco
1 cucchiaio di formaggio
pecorino
50 g di cipolla
10 g di prezzemolo
5 g di sale
5g di pepe
1 spicchio di aglio
Crema di peperoni
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio di oliva
Salsa di basilico
10 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di olio di oliva
Procedimento
Frullate tutti gli ingredienti (escluse le alici) per il tortino.
Disponete le alici sfilettate dentro delle vaschette di alluminio, riempite con il composto frullato e chiudete con alici disposte verso l'esterno della vaschetta. Mettete in forno a 150° a bagno maria per 40 minuti. Preparate la crema di peperoni (scottati sulla brace e spellati) e la salsa di basilico frullando i rispettivi ingredienti. Servite il piatto disponendo sul fondo la crema di peperoni e adagiandovi sopra il tortino. Guarnite con la salsa di basilico e con foglie di basilico fresco buon appetito.
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